La técnica de la tempura es un rebozado que tiene que ser ligero y quedar crujiente, sin estar aceitoso. Sigue estos consejos para rebozar en tempura.
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil, hay muchos factores que pueden influir en el resultado final, tanto la calidad y manipulación de los ingredientes, como las mezclas de éstos y por supuesto, la forma en que los horneamos.
Para que este último punto se haga de la mejor forma, te damos unos consejos para que puedas hornear correctamente.
Para terminar, un consejo que además te ayudará a ahorrar energía. Tu eres quién más conoce la rapidez de tu horno para precalentarse, así que hazlo el tiempo justo antes de introducir el postre dentro.
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Descubre más consejos de repostería.
La técnica de la tempura es un rebozado que tiene que ser ligero y quedar crujiente, sin estar aceitoso. Sigue estos consejos para rebozar en tempura.
La pasta es un básico en todas las cocinas, ya que es muy fácil y rápida de cocinar. Descubre cómo cocerla correctamente y con que salsas acompañarla.
Super interesante el post!!!