CONSEJOS DE REPOSTERÍA

Trucos para usar la mantequilla en repostería

ingredientes-postres-mantequilla-harina-huevos
La mantequilla es un ingrediente que se suele usar en infinidad de recetas de repostería, pero la forma de tratarla ...
...

Cómo utilizar correctamente los huevos en los postres

usar-huevos-postres-harina-clara-yema
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles; pero deben utilizarse ...
...

Consejos para hornear como un auténtico repostero

hornear-postres-galletas-bizcocho-horno
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil y la forma en que horneamos es importante ...
...

La importancia de tamizar

usar-tamiz-postres-harina-azúcar
No le solemos dar la importancia adecuada a tamizar en la repostería, pero es una técnica que nos ayuda a ...
...

POST RECIENTES

Fast food y su versión light
No debemos abusar de la comida fast food, pero es muy fácil caer en la tentación. Aún así, podemos preparar ...
Alimentos para cada etapa de tu bebé
Una correcta alimentación garantiza el buen crecimiento y desarrollo de tu bebé. No todas sus etapas son iguales. Por eso, ...
Cocinar a baja temperatura
Cocinar a baja temperatura es una técnica de cocina que está enamorando a los chefs últimamente. Se trata de una ...
tofu
El tofu es un gran ingrediente, que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Vamos a contarte cómo se puede ...

MUNDO KENWOOD

Descubre aquí todos los productos y promociones de Kenwood.

Pin It on Pinterest