CONSEJOS DE REPOSTERÍA

Trucos para usar la mantequilla en repostería

ingredientes-postres-mantequilla-harina-huevos
La mantequilla es un ingrediente que se suele usar en infinidad de recetas de repostería, pero la forma de tratarla ...
...

Cómo utilizar correctamente los huevos en los postres

usar-huevos-postres-harina-clara-yema
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles; pero deben utilizarse ...
...

Consejos para hornear como un auténtico repostero

hornear-postres-galletas-bizcocho-horno
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil y la forma en que horneamos es importante ...
...

La importancia de tamizar

usar-tamiz-postres-harina-azúcar
No le solemos dar la importancia adecuada a tamizar en la repostería, pero es una técnica que nos ayuda a ...
...

POST RECIENTES

Cortar manzana se oxidan
Cuando cortamos una fruta o verdura, se rompe o sufre un golpe, empieza el proceso de oxidación. Descubre por qué ...
Receta de ensalada de trigo y espárragos verdes con vinagreta
El verano es tiempo de ensaladas, son una opción ideal y saludable para tomar como almuerzo o cena. Descubre esta ...
Gofres sin gluten de espinacas y trigo sarraceno
La celiaquía es la enfermedad que padecen las personas que no toleran el gluten, es crónica y su único tratamiento ...
Guiso diferencias de guisar
Conoce las diferencias entre las técnicas de cocción guisar, rehogar y sofreír. Cada una de ellas hace que los alimentos ...

MUNDO KENWOOD

Descubre aquí todos los productos y promociones de Kenwood.

Pin It on Pinterest