Siguiendo con el programa dedicado al pan, en la prueba de autor, los concursantes han tenido que crear una hamburguesa original y, cómo no, elaborar también el pan de ésta. Jorge ha creado una deliciosa hamburguesa con mayonesa de anacardos y chimichurri de albahaca.

Te dejamos aquí la receta.

 

Receta de hamburguesa de mayonesa de anacardos y chimichurri de albahaca

Estos son los ingredientes y preparación de la primera parte de la receta… ¡Manos a la masa!

Ingredientes (primera elaboración): Hamburguesa

400g de carne de vaca añeja gallega

Sal gruesa el Himalaya

Preparación (primera elaboración): Hamburguesa

  • Corta con un cuchillo la carne y forma las hamburguesas a mano.

 

Ingredientes (segunda elaboración): Pan

500g de harina

330g de agua

10g de sal

4,5g de levadura fresca

Preparación (segunda elaboración): Pan

  • Mezcla todos los ingredientes en un bol. Deja que fermente.
  • Crea pequeños bollos y colócalos dentro de una olla de hierro fundido.
  • Hornéalos a 180ºC durante 20 minutos tapados y otros 35 minutos sin tapar.

Descubre aquí el resto de pasos de elaboración de la receta.

 

¿Te atreves a preparar esta rica hamburguesa en casa?

 

—-

Contenido cedido por cuatro.com, para:

Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.

 

 

Pin It on Pinterest