Receta de Cinnamon Rolls Gigante

¿Sabéis cuál fue la receta ganadora de la primera prueba de autor?

En el primer programa Bake Off nos presentó a sus 12 concursantes y las distintas pruebas que tienen que afrontar cada semana. En la prueba de autor, la receta ganadora ha sido un Cinnamon rolls gigante con la firma de la concursante Steffana, que sin duda, ¡tiene una pinta deliciosa!

Las 3 normas que tienen que cumplir los participantes a la hora de elaborar el postre son:

  1. Que sea una tarta de tamaño familiar.
  2. Que contenga al menos una masa.
  3. Que tenga 3 texturas como mínimo y una de ellas debe estar ordenada.

Podéis encontrar la receta aquí por si os animáis a prepararla en casa, hay hasta 6 tipos de elaboraciones diferentes, para todos los gustos.

Receta de Cinnamon Rolls Gigante

La concursante Steffana ha elegido para la prueba de autor, elaborar un clásico bizcocho gigante de mantequilla.

receta bake off cinnamon rolls gigante kmix

Aquí tienes los pasos e ingredientes de primera parte la receta... ¡Manos a la masa!

Ingredientes:

768g de harina

5g de sal

400g de azúcar

32g de levadura

750ml de leche

4 huevos

17g de vainilla

225g de mantequilla derretida

Preparación:

  • Precalienta el horno a 175ºC.
  • Derrite la mantequilla.
  • Bate juntos los siguientes ingredientes: harina, sal, azúcar, levadura, leche, huevos y vainilla.
  • Añade la mantequilla en hilo y continúa mezclando.
  • Prepara los 3 moldes (circulares, pero llena solamente 1/4 de cada uno), recuerda que tienes que engrasarlos y enharinarlos.
  • Añade la mezcla.

El resto de pasos puedes verlos aquí.

¿Qué receta te ha gustado más del programa? ¿Estás de acuerdo con la elección del jurado de la concursante ganadora?

----

Contenido cedido por cuatro.com, para:

Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.

Otras recetas de Kenwood

19 de diciembre de 2022
Receta de dulces de Navidad

Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.

Leer Más
25 de noviembre de 2022
Recetas de aprovechamiento

Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.

Leer Más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © De'Longhi Group Iberia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram