¡La receta que presentamos hoy les encantará a los amantes del cacao! Se trata de una receta de crema de cacao y avellanas muy sencilla que nos ha enseñado a hacer Estefanía en su blog Sin Trazas de Leche.

Hoy en día es complicado encontrar cremas de cacao naturales y en Kenwood pensamos que la mejor manera de tomar este delicioso postre es haciéndolo con tus propias manos.

¿Te parece demasiado complicado? Estefanía ha aceptado el reto y propone una receta muy sencilla y solo necesitas unos cuantos ingredientes y una batidora de mano, como la Triblade System Pro de Kenwood.

 

Receta de crema de cacao y avellanas casera

Ingredientes:

100gr de avellanas tostadas sin piel

60ml de aceite vegetal

100ml de bebida vegetal

30gr de cacao puro en polvo sin azúcar

40gr de azúcar moreno (o 2 cucharadas soperas de sirope de agave)

Preparación:

preparar crema de cacao y avellanas casera

En primer lugar, pon las avellanas, el aceite y la bebida vegetal en el vaso de la batidora y tritúralo todo a máxima potencia. Cuando hayas conseguido una mezcla sin grumos, añade el cacao en polvo y el azúcar y vuelve a batir.

Guarda la mezcla en un bote de cristal y consérvala en la nevera. Ahora ya puedes disfrutar de lo mejor del cacao de forma saludable, casera… ¡y sin trazas de leche!

 

 

Descubre más recetas aquí

 

 

Pin It on Pinterest