El benjamín de Bake Off, David, ha ganado el delantal azul en el segundo programa. Lo ha logrado gracias a su técnica, dedicación y liderazgo en la prueba de grupo. De él nos quedamos en este segundo programa, con su reinterpretación del chocolate con churros en la prueba de autor. Su postre, con una presentación elegante y sorprendente ha gustado al jurado y ha provocado que tengamos ganas de probarlo.

Por eso, os damos las claves para que podáis elaborar esta receta en casa.

 

Receta de Semiesférico de chocolate con churros

Aquí los ingredientes y pasos de la primera elaboración… ¡Manos a la masa!

Ingredientes:

1 huevo

1 cucharadita de azúcar

½ cucharadita de sal

106g de harina de fuerza

106ml de agua

1 cucharada de mantequilla

Azúcar

Aceite de girasol (para freír)

Preparación:

  • Pon en un cazo el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal.
  • Cuécelo a fuego medio, cuando esté el agua bien caliente y la mantequilla esté derretida, echa la harina.
  • Mézclalo bien.
  • Después añádele el huevo y mezcla hasta que quede homogéneo.
  • Añade la masa en la churrera y haz los churros, friéndolos en aceite muy caliente.

El resto de elaboraciones puedes verlas aquí.

 

Cuéntanos cómo reinterpretarías esta popular receta de chocolate con churros. 

 

—-

Contenido cedido por cuatro.com, para:

Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.

 

 

Pin It on Pinterest