En el último concurso de Bake Off, la prueba WOW! ha consistido en crear un pastel o tarta con un mínimo de tres colores sin usar el fondant.

Steffana, que siempre sorprende con los diseños de sus postres, ha creado una tarta que ha bautizado como Sweet Mama, repleta de sabores y chucherías pero con una base de delicioso bizcocho brownie, como si de un mundo de golosinas se tratase.

¿Quieres saber cómo la ha preparado?

 

Receta de Tarta Sweet Mama

Aquí te dejamos los ingredientes y pasos de la primera elaboración… ¡Manos a la masa!

Ingredientes (bizcocho): 

280g de chocolate negro 70%

100g de azúcar

100g de mantequilla, sin sal

2 huevos

70g de harina

Preparación (bizcocho):

  • Precalienta el horno a 180ºC
  • En un cazo pequeño, añade el chocolate y la mantequilla y derrítelos.
  • Retira del fuego, agrega el azúcar y mézclalo todo.
  • Pásalo al bol de tu robot kMix y déjalo enfriar
  • Después, añade los huevos y bátelo.
  • Cierne la harina y «fold in» a la mezcla de los huevos.
  • Divide la mezcla en 3 moldes circulares
  • Hornéalo durante 15 minutos.

 

Descubre aquí la receta completa.

 

 

—-

Contenido cedido por cuatro.com, para:

Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.

 

 

Pin It on Pinterest