TÉCNICAS DE COCINA

Diferencias entre guisar, rehogar y sofreír

Guiso diferencias de guisar
Conoce las diferencias entre las técnicas de cocción guisar, rehogar y sofreír. Cada una de
...

¿Cómo hacer reducciones y para qué sirven?

Como hacer reducciones de salsas en la cocina
Una reducción es una técnica de cocina para espesar y concentrar el sabor de una
...

Las claves de un buen sofrito de tomate casero

salsa sofrito tomate y cebolla casera
Unos macarrones con tomate, una paella o un estofado, ganarán muchísimo si están preparados con
...

¿Cómo hacer el baño María y para qué usarlo?

Conservas caseras bano maría
Es una técnica de calentamiento indirecta, que ideó la alquimista egipcia María de Alejandría. Se
...

Emplatar y decorar la mesa en Navidad

decorar y emplatar mesa navidad
Las fiestas de Navidad son el momento del año en el que más nos reunimos
...

Diferencias entre adobar, macerar y marinar

Adobar, marinar o macerar carnes y pescados
¿Conoces la diferencia entre adobar, macerar y marinar? Te contamos en qué se diferencian estas
...

Conservación de alimentos, el aliado perfecto en tu cocina

Conservación de alimentos, el aliado perfecto en tu cocina
La conservación de alimentos juega un papel fundamental en cualquier hogar o negocio gastronómico. Con
...

Cómo hay que hacer para limpiar el pescado

LIMPIAR PESCADO
Cocinar puede ser un suplicio o una de las mejores cosas que hagas en tu
...

Técnicas de cocción del marisco: lo que debes saber

Técnicas de cocción del marisco: lo que debes saber
Los meses otoñales e invernales son los mejores para degustar el marisco, una de las
...

La deshidratación de frutas y verduras

La deshidratación de frutas y verduras
La deshidratación es la técnica de conservación de alimentos más antigua. Es, además, la única que
...

POST RECIENTES

Cortar manzana se oxidan
Cuando cortamos una fruta o verdura, se rompe o sufre un golpe, empieza el proceso de oxidación. Descubre por qué ...
Receta de ensalada de trigo y espárragos verdes con vinagreta
El verano es tiempo de ensaladas, son una opción ideal y saludable para tomar como almuerzo o cena. Descubre esta ...
Gofres sin gluten de espinacas y trigo sarraceno
La celiaquía es la enfermedad que padecen las personas que no toleran el gluten, es crónica y su único tratamiento ...
Guiso diferencias de guisar
Conoce las diferencias entre las técnicas de cocción guisar, rehogar y sofreír. Cada una de ellas hace que los alimentos ...

MUNDO KENWOOD

Descubre aquí todos los productos y promociones de Kenwood.

RECETA DESTACADA

Receta para un zumo detox
Los zumos detox son ideales para aquellos que quieren consumir frutas y verduras de forma habitual, fácil y rápida. ver receta completa
La mejor receta de pan casero
Preparar nuestro propio pan casero hará que este nos dure más tiempo y, además, sea mucho más sabroso que cualquiera que podamos comprar en un supermercado. Además, es una gran opción ver receta completa
Masa de pizza: la receta casera de excelente sabor que nunca falla
Hacer una buena masa de pizza es fácil. Para preparar la base solo necesitas unos pocos ingredientes y tener en cuenta pequeños trucos. En primer lugar, existen dos elementos fundamentales: ver receta completa
Vichyssoise tradicional : cómo prepararla
La Vichyssoise tradicional es uno de los platos más conocidos de la cocina francesa, aunque algunos creen que en realidad proviene de un plato vasco con puerros, es la vichyssoise. ver receta completa
Pochas a la Navarra con Cooking Chef de Kenwood
Las pochas a la navarra son uno de los platos más característicos de la cocina tradicional española. Se trata de un plato de cuchara, fácil de hacer, sabroso y saludable, ver receta completa
Pasta fresca hecha en casa, la mejor solución para disfrutarla
Si uno de tus alimentos preferidos es la pasta, seguro que prefieres que sea pasta fresca. Prepararla en casa es la mejor solución y tener ciertas técnicas de cocina nos ver receta completa
Una receta fácil y riquísima para todos: albóndigas a la cerveza
La receta de albóndigas a la cerveza es una receta que puede elaborarse manera rápida y sin problemas. Este plato es una opción muy deliciosa y, además, gustará a cualquier ver receta completa

Pin It on Pinterest