TÉCNICAS DE COCINA

Diferencias entre adobar, macerar y marinar

Adobar, marinar o macerar carnes y pescados
¿Conoces la diferencia entre adobar, macerar y marinar? Te contamos en qué se diferencian estas
...

Conservación de alimentos, el aliado perfecto en tu cocina

Conservación de alimentos, el aliado perfecto en tu cocina
La conservación de alimentos juega un papel fundamental en cualquier hogar o negocio gastronómico. Con
...
Loading...
POST RECIENTES
Receta navidad canelones de carne con bechamel
La navidad es época de comidas familiares y de platos tradicionales. Uno de los platos más típicos que no pueden ...
Alcachofa ingrediente alimento de invierno
En invierno encontramos muchos alimentos, como la alcachofa, que tienen muchas propiedades y beneficios para el organismo y nos ayudan ...
Receta de pan de espelta casero
La espelta es una semilla con más de 8000 años de antigüedad. Su origen es por un lado, de oriente ...
Calabaza hortaliza de temporada
Uno de los alimentos más ricos de la temporada de otoño e invierno es la calabaza. Está llena de propiedades ...

MUNDO KENWOOD

Descubre aquí todos los productos y promociones de Kenwood.

RECETA DESTACADA

Receta para un zumo detox
Los zumos detox son ideales para aquellos que quieren consumir frutas y verduras de forma habitual, fácil y rápida. ver receta completa
La mejor receta de pan casero
Preparar nuestro propio pan casero hará que este nos dure más tiempo y, además, sea mucho más sabroso que cualquiera que podamos comprar en un supermercado. Además, es una gran opción ver receta completa
Masa de pizza: la receta casera de excelente sabor que nunca falla
Hacer una buena masa de pizza es fácil. Para preparar la base solo necesitas unos pocos ingredientes y tener en cuenta pequeños trucos. En primer lugar, existen dos elementos fundamentales: ver receta completa
Vichyssoise tradicional : cómo prepararla
La Vichyssoise tradicional es uno de los platos más conocidos de la cocina francesa, aunque algunos creen que en realidad proviene de un plato vasco con puerros, es la vichyssoise. ver receta completa
Pochas a la Navarra con Cooking Chef de Kenwood
Las pochas a la navarra son uno de los platos más característicos de la cocina tradicional española. Se trata de un plato de cuchara, fácil de hacer, sabroso y saludable, ver receta completa
Pasta fresca hecha en casa, la mejor solución para disfrutarla
Si uno de tus alimentos preferidos es la pasta, seguro que prefieres que sea pasta fresca. Prepararla en casa es la mejor solución y tener ciertas técnicas de cocina nos ver receta completa
Una receta fácil y riquísima para todos: albóndigas a la cerveza
La receta de albóndigas a la cerveza es una receta que puede elaborarse manera rápida y sin problemas. Este plato es una opción muy deliciosa y, además, gustará a cualquier ver receta completa

Pin It on Pinterest