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Consejos para rebozar en tempura

Receta verduras y gambas en tempura
La técnica de la tempura es un rebozado que tiene que ser ligero y quedar
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Conoce la técnica asiática stir-fry

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En la cocina asiática priman los métodos de elaboración y cocción que hacen que los
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Cómo caramelizar, trucos y consejos.

Cebollas caramelizar alimentos
Dentro de las técnicas de cocina, hay una que destaca por ser de las más
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Podemos encontrar arroz de todo tipo, pero no todos sirven para preparar un mismo plato.
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Cocinar a baja temperatura es una técnica de cocina que está enamorando a los chefs
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Como templar chocolate

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Templar el chocolate es una técnica usada en pastelería para conseguir una cobertura brillante y
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¿Qué son los trampantojos?

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Se está hablando mucho en cocina de platos a los que llaman trampantojos. No paramos
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¿En qué consiste flambear?

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Diferencias entre guisar, rehogar y sofreír

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Conoce las diferencias entre las técnicas de cocción guisar, rehogar y sofreír. Cada una de
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¿Cómo hacer reducciones y para qué sirven?

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Una reducción es una técnica de cocina para espesar y concentrar el sabor de una
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Las claves de un buen sofrito de tomate casero

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Unos macarrones con tomate, una paella o un estofado, ganarán muchísimo si están preparados con
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¿Cómo hacer el baño María y para qué usarlo?

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Emplatar y decorar la mesa en Navidad

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Las fiestas de Navidad son el momento del año en el que más nos reunimos
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Diferencias entre adobar, macerar y marinar

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Seguro que últimamente has oído hablar de los productos transgénicos. Hoy en día es un tema que genera mucho debate ...
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