TÉCNICAS DE COCINA

Conoce la técnica de cocción al vacío

Conoce la técnica de cocción al vacío
La cocción al vacío es una técnica muy usada a nivel industrial y en restauración
...

¿En qué consiste flambear?

Flambear técnica de cocina del flambeado
El flambeado es una técnica de cocina que se descubrió en el siglo XIX cuando
...

Cómo hacer postres en el microondas

Pastel tarta de chocolate receta microondas
Hay muchas recetas de postres que pueden prepararse fácil y rápido en el microondas, te
...

Trucos para ahorrar tiempo en la cocina

Robot de cocina ahorra tiempo
Ahorra tiempo en la cocina, con una buena organización, los utensilios adecuados y teniendo en
...

Diferencias entre guisar, rehogar y sofreír

Guiso diferencias de guisar
Conoce las diferencias entre las técnicas de cocción guisar, rehogar y sofreír. Cada una de
...

¿Cómo hacer reducciones y para qué sirven?

Como hacer reducciones de salsas en la cocina
Una reducción es una técnica de cocina para espesar y concentrar el sabor de una
...

Las claves de un buen sofrito de tomate casero

salsa sofrito tomate y cebolla casera
Unos macarrones con tomate, una paella o un estofado, ganarán muchísimo si están preparados con
...

¿Cómo hacer el baño María y para qué usarlo?

Conservas caseras bano maría
Es una técnica de calentamiento indirecta, que ideó la alquimista egipcia María de Alejandría. Se
...

Emplatar y decorar la mesa en Navidad

decorar y emplatar mesa navidad
Las fiestas de Navidad son el momento del año en el que más nos reunimos
...

Diferencias entre adobar, macerar y marinar

Adobar, marinar o macerar carnes y pescados
¿Conoces la diferencia entre adobar, macerar y marinar? Te contamos en qué se diferencian estas
...

Conservación de alimentos, el aliado perfecto en tu cocina

Conservación de alimentos, el aliado perfecto en tu cocina
La conservación de alimentos juega un papel fundamental en cualquier hogar o negocio gastronómico. Con
...

POST RECIENTES

Conoce la técnica de cocción al vacío
La cocción al vacío es una técnica muy usada a nivel industrial y en restauración pero, ¿puedo cocinar al vacío ...
Las setas, sus beneficios y cómo identificarlas
Con el inicio de las lluvias otoñales vuelve el producto estrella del otoño: las setas. Pero, ¿cuánto sabemos de setas? ...
Sopa vegana de calabaza y jengibre
Halloween está a la vuelta de la esquina así que, aprovechando la temporada de calabazas te proponemos una sopa original ...
Tipos de aceites de oliva
El aceite para la cocina se usa para preparar, cocinar y aliñar platos, además de para crear aderezos y salsas ...

MUNDO KENWOOD

Descubre aquí todos los productos y promociones de Kenwood.

RECETA DESTACADA

Receta para un zumo detox
Los zumos detox son ideales para aquellos que quieren consumir frutas y verduras de forma habitual, fácil y rápida. ver receta completa
La mejor receta de pan casero
Preparar nuestro propio pan casero hará que este nos dure más tiempo y, además, sea mucho más sabroso que cualquiera que podamos comprar en un supermercado. Además, es una gran opción ver receta completa
Masa de pizza: la receta casera de excelente sabor que nunca falla
Hacer una buena masa de pizza es fácil. Para preparar la base solo necesitas unos pocos ingredientes y tener en cuenta pequeños trucos. En primer lugar, existen dos elementos fundamentales: ver receta completa
Vichyssoise tradicional : cómo prepararla
La Vichyssoise tradicional es uno de los platos más conocidos de la cocina francesa, aunque algunos creen que en realidad proviene de un plato vasco con puerros, es la vichyssoise. ver receta completa
Pochas a la Navarra con Cooking Chef de Kenwood
Las pochas a la navarra son uno de los platos más característicos de la cocina tradicional española. Se trata de un plato de cuchara, fácil de hacer, sabroso y saludable, ver receta completa
Pasta fresca hecha en casa, la mejor solución para disfrutarla
Si uno de tus alimentos preferidos es la pasta, seguro que prefieres que sea pasta fresca. Prepararla en casa es la mejor solución y tener ciertas técnicas de cocina nos ver receta completa
Una receta fácil y riquísima para todos: albóndigas a la cerveza
La receta de albóndigas a la cerveza es una receta que puede elaborarse manera rápida y sin problemas. Este plato es una opción muy deliciosa y, además, gustará a cualquier ver receta completa

Pin It on Pinterest