TÉCNICAS DE COCINA

¿Cómo hacer el baño María y para qué usarlo?

Conservas caseras bano maría
Es una técnica de calentamiento indirecta, que ideó la alquimista egipcia María de Alejandría. Se
...

Emplatar y decorar la mesa en Navidad

decorar y emplatar mesa navidad
Las fiestas de Navidad son el momento del año en el que más nos reunimos
...

Diferencias entre adobar, macerar y marinar

Adobar, marinar o macerar carnes y pescados
¿Conoces la diferencia entre adobar, macerar y marinar? Te contamos en qué se diferencian estas
...
Loading...
POST RECIENTES
ingredientes-postres-mantequilla-harina-huevos
La mantequilla es un ingrediente que se suele usar en infinidad de recetas de repostería, pero la forma de tratarla ...
usar-huevos-postres-harina-clara-yema
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles; pero deben utilizarse ...
Tipos de leche y bebidas vegetales coco
Existen diferentes tipos de leche animal y bebidas de origen vegetal que complementan nuestra dieta y nos aportan nutrientes esenciales ...
hornear-postres-galletas-bizcocho-horno
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil y la forma en que horneamos es importante ...

MUNDO KENWOOD

Descubre aquí todos los productos y promociones de Kenwood.

RECETA DESTACADA

Receta para un zumo detox
Los zumos detox son ideales para aquellos que quieren consumir frutas y verduras de forma habitual, fácil y rápida. ver receta completa
La mejor receta de pan casero
Preparar nuestro propio pan casero hará que este nos dure más tiempo y, además, sea mucho más sabroso que cualquiera que podamos comprar en un supermercado. Además, es una gran opción ver receta completa
Masa de pizza: la receta casera de excelente sabor que nunca falla
Hacer una buena masa de pizza es fácil. Para preparar la base solo necesitas unos pocos ingredientes y tener en cuenta pequeños trucos. En primer lugar, existen dos elementos fundamentales: ver receta completa
Vichyssoise tradicional : cómo prepararla
La Vichyssoise tradicional es uno de los platos más conocidos de la cocina francesa, aunque algunos creen que en realidad proviene de un plato vasco con puerros, es la vichyssoise. ver receta completa
Pochas a la Navarra con Cooking Chef de Kenwood
Las pochas a la navarra son uno de los platos más característicos de la cocina tradicional española. Se trata de un plato de cuchara, fácil de hacer, sabroso y saludable, ver receta completa
Pasta fresca hecha en casa, la mejor solución para disfrutarla
Si uno de tus alimentos preferidos es la pasta, seguro que prefieres que sea pasta fresca. Prepararla en casa es la mejor solución y tener ciertas técnicas de cocina nos ver receta completa
Una receta fácil y riquísima para todos: albóndigas a la cerveza
La receta de albóndigas a la cerveza es una receta que puede elaborarse manera rápida y sin problemas. Este plato es una opción muy deliciosa y, además, gustará a cualquier ver receta completa

Pin It on Pinterest