TÉCNICAS DE COCINA

Cómo hay que hacer para limpiar pescado

Cómo hay que hacer para limpiar pescado
Cocinar puede ser un suplicio o una de las mejores cosas que hagas en tu
...

La deshidratación de frutas y verduras

La deshidratación de frutas y verduras
La deshidratación es la técnica de conservación de alimentos más antigua. Es, además, la única que
...

POST RECIENTES

Atún con tomate: una receta fácil y exquisita
Pocos platos más sencillos, nutritivos y ricos que el atún con tomate. Sinónimo de verano, de días de luz, de ...
Precauciones con los huevos: consejos y cuidados para manipularlos con seguridad
El huevo es un ingrediente de uso casi cotidiano en nuestras cocinas. Acostumbramos a cocinarlo en muchos de los platos ...
Alimentos llenos de energía
En muchas ocasiones casi todos nosotros hemos experimentado un bajón de energía en algún momento determinado, y también falta de fuerza generalizada ...
Cómo hay que hacer para limpiar pescado
Cocinar puede ser un suplicio o una de las mejores cosas que hagas en tu día a día ...

MUNDO KENWOOD

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce suscipit pharetra lorem, eu pulvinar velit posuere auctor.

RECETA DESTACADA

Receta para un zumo detox
Los zumos detox son ideales para aquellos que quieren consumir frutas y verduras de forma habitual, fácil y rápida. ver receta completa
La mejor receta de pan casero
Preparar nuestro propio pan casero hará que este nos dure más tiempo y, además, sea mucho más sabroso que cualquiera que podamos comprar en un supermercado. Además, es una gran opción ver receta completa
Masa de pizza: la receta casera de excelente sabor que nunca falla
Hacer una buena masa de pizza es fácil. Para preparar la base solo necesitas unos pocos ingredientes y tener en cuenta pequeños trucos. En primer lugar, existen dos elementos fundamentales: ver receta completa
Cómo elaborar una Vichyssoise tradicional
La Vichyssoise tradicional es uno de los platos más conocidos de la cocina francesa, aunque algunos creen que en realidad proviene de un plato vasco con puerros, es la vichyssoise. ver receta completa
Pochas a la Navarra con Cooking Chef de Kenwood
Las pochas a la navarra son uno de los platos más característicos de la cocina tradicional española. Se trata de un plato de cuchara, fácil de hacer, sabroso y saludable, ver receta completa
Pasta fresca hecha en casa, la mejor solución para disfrutarla
Si uno de tus alimentos preferidos es la pasta, seguro que prefieres que sea pasta fresca. Prepararla en casa es la mejor solución y tener ciertas técnicas de cocina nos ver receta completa